妊娠・出産 腰と脚の付け根が痛すぎて寝れんのに横で爆睡する旦那がムカつくマッサ… 腰と脚の付け根が痛すぎて寝れんのに 横で爆睡する旦那がムカつく マッサージしてって起こしても 少しやってすぐ寝落ちする 私だって寝たい。 痛すぎてたまらんのだけどなんでだろ。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 マッサージ 寝落ち はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント まる 脚のつけねほんと痛いですよね😭後半さらに痛くなって歩くのも大変でした😓旦那わかります!私もしてもらえなかったので 6月20日 はじめてのママリ 腰から下が痛すぎてはやく解放されたいです😂 昼間はやってくれるんですけど寝てるときはどうしても寝落ちしちゃうみたいで、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰から下が痛すぎてはやく解放されたいです😂
昼間はやってくれるんですけど寝てるときはどうしても寝落ちしちゃうみたいで、、