退会ユーザー
保育園行き始めはホントに大変ですよね😭
うちも最初そうでした💦半年くらいしたら、ほとんど休まなくなりましたよ!
最初は精神的にもかなりキツいと思いますが、頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
保育園行き始めはホントに大変ですよね😭
うちも最初そうでした💦半年くらいしたら、ほとんど休まなくなりましたよ!
最初は精神的にもかなりキツいと思いますが、頑張ってくださいね✨
「保育園」に関する質問
冬場に保育園で 制服や体操服の下にレギンス履いてる子は どこの履いてますか? ユニクロやGUは一回こけたら破けたとか1週間で破けたとか 口コミが割とあったのですが実際すぐ破けますか?
誰に相談をしたらいいか分からず、 ここで吐かせてほしいです🥲 数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて 思い切って、悪いと思いながらも抑えきれず携帯を盗み見てしまいました。 案の定。相手は職場の人…
今年はみなさん何日にサンタさんがきますか? 25日にクリスマスパーティーをしようと思っていて、(15時まで仕事)25日の夜に家に帰ったらプレゼントがあるようにしようとしているんですが 保育園でサンタの話になって24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント