※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

単なる育児メモです。生後10ヶ月の赤ちゃん。20時頃寝てくれるけど22…

単なる育児メモです。
生後10ヶ月の赤ちゃん。

20時頃寝てくれるけど22時に起きて0時まで元気😢

真似っこをしてくれるけどぜーんぶ手をバタバタさせて、出来てるつもりらしい笑

家の赤ちゃん立ち入り禁止エリアが開通してるとハイハイで突進していく😂行きたくてうずうずしてるのね😂

私がテレビであははと笑うとつられて笑ってる😊私が笑うと楽しくなるの?可愛いね

離乳食、完食してくれないのに(むしろ戻すこともある)おっぱいマンだからかあんよムチムチ

検診で先生に「身長低めで体重真ん中だから小柄のずんぐりむっくりだね😄」と爽やかに言われた👶
たしかに身長測定のとき、足を真っ直ぐ伸ばされてる姿がキューピーちゃんそのものだった😂

パパがうっすらけつあご。最近気づいたけど赤ちゃんもうっすーらけつあご。

おっぱいを吸うとき私の肩につかまり立ちしておじぎするみたいな格好で吸うの何なんだ?😅乳首咥えたまま尻もちつくから、歯にガリィッてあたってめっちゃ痛い。

おもちゃや紙をペロペロなめて「あ!(ママもなめるか?)」と差し出してくる。ママはいらないよ😊

テレビをつけるとテレビ台に突進していくのやめて~!私にもテレビ休憩させて~!

コメント