コメント

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月(明日で8ヶ月)まで寝返りしませんでした(TдT)

ぽん
上の子は寝返りしてから2ヶ月くらいはできなかったです😅寝返り返りできるようになったのはハイハイで動き回れるようになった頃だったと思います!
因みに下の子はうつ伏せにすると家中ずり這いで動き回るしハイハイももうすぐかな?という感じですが、自分では寝返りをほぼしません😂
-
yoshieri
うち下の息子が9ヶ月半なのですが、寝返り返り出来なくて深夜寝てる時にうつ伏せ寝しちゃうと、返れなくて泣いちゃったりするので困ってます😂その度に仰向けにしてあげるけど結局時間経つとうつ伏せ寝して、また〜の繰り返しです😣うちまだずり這い中でハイハイしないからハイハイし出したら出来るのかもなのかなぁですね‼️そろそろ成長のペースが気になり出してますー😭💦
- 6月20日

退会ユーザー
知り合いで10ヶ月すぎてからしたという子を聞いたことがあります!
yoshieri
8ヶ月おめでとうございます㊗️💚周りの子と比べたらダメだけど、まだかなぁって遅い側からしたら焦っちゃいますよね😔💧