※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊娠前にミュゼに通っていて、数百円でワキ永久コース的なやつ受けてた…

カテゴリー合ってるか分かりませんが質問です!
妊娠前にミュゼに通っていて、数百円でワキ永久コース的なやつ受けてた方いらっしゃいますか😥?
妊娠前に通っていたんですが、途中で妊娠が発覚し脱毛が完了する前に通えない状況になっていました。
そこで、もし、卒乳して通えるようになった場合は今まで通りネットで予約を取って大丈夫なのでしょうか?
妊娠して通えなくなった際、特に連絡等を入れてなかったのでどうしたらいいのかと疑問に思ってました💦
分かる方いたら、回答よろしくお願いします!

コメント

当時のキャンペーンによってくると
思います!
期限がどれくらいか連絡してみたら
いいと思います!!

• ママリ

ママリ

無期限で気がすむまで通っていいという説明だった気がします💦

• 9月12日
はるぴ

私もミュゼに通ってました!
解約しようと思って連絡すると、妊娠したので休暇?みたいな手続きしてもらいました!
卒乳して生理も2.3回きちんとくれば脱毛を再開していいみたいでまた連絡して下さいって言われました☆
契約の内容になりますが、最後の施術から5年以内に1回でも行けばそこからまた5年有効期限が伸びるみたいですよ♩

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳!
    てことは、卒乳→生理→脱毛再開→妊娠ってなっても大丈夫ってことですかね?
    あと、生理が来ないと脱毛再開出来ないんですかね?

• 9月12日
ミーボ

私は 産休取ってます。

電話1本電話伝えて 再開する時も電話1本だそうです。

ネットに書いてありましたので そうしました。

• ママリ

ママリ

ネットにそんなこと書いてあったんですね💦
    見てなかったです…orz
    電話1本か…なんか緊張します😅

• 9月12日
はるぴ

生理がきちんと来る事が条件みたいです😣
契約内容によっては5年間の有効期限がないものもあるみたいなので1度問い合わせてみられた方がいいと思います💦

• ママリ

ママリ

そうですね💦
    ありがとうございます✋🏻

• 9月12日