サプリ・健康 手首にひびが入ったことある人いますか?今日旦那が自転車で転けて手首に… 手首にひびが入ったことある人いますか? 今日旦那が自転車で転けて手首にひびが入ってしまいました。 直ぐ病院に行ったらしいのですが 固定などされておらず、ギリギリ骨折してない・湯船にはつからないでとだけ言われたそうです。 月曜日に違う病院に行くらしいのですが固定しなくても大丈夫なのでしょうか? 今は痛くて手首が動かせません。 美容師をしているので手首が動かないと仕事が出来ないのですが、だいたいどのぐらいでよくなるか分かりますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 病院 自転車 夫 骨折 美容師 みぃ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント なり 私も小学生の時に、自転車で転けて骨折までじゃないけどちょっとヒビ入ったくらいの怪我はしました! でもその時は、2ヶ月くらいギブスぐるぐる巻きにしてました🤔 6月20日 みぃ ギリギリ骨折してないなら固定したほうがいいですよね💦 やはり二ヶ月ぐらいかかるのですね😅 ありがとうございました!!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ギリギリ骨折してないなら固定したほうがいいですよね💦
やはり二ヶ月ぐらいかかるのですね😅
ありがとうございました!!!