妊活 2人目の妊娠時期について。来月に乳がん検診を予約しました!乳がん検診… 2人目の妊娠時期について。 来月に乳がん検診を予約しました! 乳がん検診後問題なければ妊活したいと思ってます。 マンモグラフィとエコーやりたいと思ってますが、、妊活は検査後何日開けるとかありますか? 今は葉酸サプリ飲んだりしてます! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠 エコー 2人目 妊活 葉酸サプリ マニロ(5歳8ヶ月) コメント モモ🎀 検診後は特に制限ないですよ〜😊 6月19日 マニロ そうなんですか?一応病院で聞こうかなって思ってたんですが、、制限ないなら良かったです!ありがとうございます! 6月19日 ママリ 生ワクチンと違ってあける必要はないです☺️私も同じように今週受けてきて結果が届き次第問題なければ妊活します✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
そうなんですか?一応病院で聞こうかなって思ってたんですが、、制限ないなら良かったです!ありがとうございます!