サプリ・健康 右腕が触ると熱をもって、チリチリ?ピリピリ痛む感じがします(T_T)外傷… 右腕が触ると熱をもって、チリチリ?ピリピリ痛む感じがします(T_T)外傷はありません💦 原因を考えるとするならば、 1.最近足を骨折して今、四六時中サポーターをキツくしめている 2.パソコンを長時間している 3.最近体調が悪い 1週間ほど前にもなりましたが、一度おさまっていました💦 何が原因かわかる方、いらっしゃいますか?😭💦 病院は何科を受診すべきですか?💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 熱 体 骨折 ドキンちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント