子育て・グッズ 至急教えて下さい。4歳男の子ですが、とにかくバタバタしておりよく怪… 至急教えて下さい。4歳男の子ですが、とにかくバタバタしておりよく怪我をします。気付くと足や手にあざができているのですが(茶色くなっている)、もしかして病気?と心配になってきました。 半月ほど前に熱が続いたので血液検査をして異常なしでした。 あざが心配で白血病?かと思ったのですが、風邪の時にした血液検査で異常がなければ心配ないでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 男の子 4歳 熱 茶色 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も結構あざありますよ〜! 私も知らないうちに結構あざ作ってます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント