コメント
はじめてのママリ🔰
私は母の日に息子が選んだお花を貰ったので、父の日は息子が選んだパンツをあげました!
旦那は私の父親ではないので
んーと思いましたが💦
物だけ指定して柄を息子が選んだ物なら良いかなと思ってそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
私は母の日に息子が選んだお花を貰ったので、父の日は息子が選んだパンツをあげました!
旦那は私の父親ではないので
んーと思いましたが💦
物だけ指定して柄を息子が選んだ物なら良いかなと思ってそうしました☺️
「夫」に関する質問
夫と喧嘩でメンタルきてます。 外で(仕事関係とか友人関係とか)何かあるより家の中でのトラブルの方がメンタルきませんか? 家が落ち着かない場所って結構ストレスだなって思います🙁 みなさん旦那さんと喧嘩したあとの…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
来年から幼稚園ですが、自分の事を全くしません。 着替えも食事もママやってで、甘えん坊。 靴は、時間がある時だけ履かせてますが本当に自分でできないので来年から大丈夫なのかなと思ってしまいます💦 できないとすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっころりん
なるほど!それいいですね!パンツは何枚あってもいいですしね!❤︎
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
誕生日でもないので安くて済む消耗品で考えてました!
靴下とかパンツあたりで🧦
ぱっころりん
たしかにそうですね💕手軽だし使いますし☺️!ありがとうございます💕