子育て・グッズ 至急お願いします!1歳の娘が今日の朝9時にヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡… 至急お願いします!! 1歳の娘が今日の朝9時にヒブ、肺炎球菌、MR、水疱瘡のワクチン接種してきました! 4本同時接種が初めてで、今とても機嫌が悪く39℃あります。 風邪症状は全くないので、副反応と考えていいですかね?💦 予防接種の副反応の熱でアンヒバの座薬使用してもいいのでしょうか? 教えてください😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 1歳 ヒブ 副反応 同時接種 むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆるり 小児科…はもう閉まってると思うので、#8000か心配であれば夜間救急に連れて行ってはどうでしょうか。。?🥺 自己判断は怖いですし😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント