妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月になります✩.*˚少し前からなのですが腰痛が酷く骨盤ベ… もうすぐ妊娠8ヶ月になります✩.*˚ 少し前からなのですが腰痛が酷く 骨盤ベルトしようと思ってるのですがオススメなものありますかー?ちなみに、産後も使えるタイプがいいです☺️✨ やっぱりベルトするのとしないのとじゃ全然違うんですかね?🤔☁ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 産後 M(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント りりー ピジョンの産前産後使える骨盤ベルト使ってますが、腰痛軽減しましたよ😊 6月19日 もな💅🏻 私はトコちゃんベルト使ってます。腰痛和らぎますよ!🌟 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント