コメント

ままり
わぁ❗ドキドキですね🥰✨
私も早く来ないかなってスクワットしたりお茶のんだりして待ってます❤️
お腹張りますよね❗
順調にお産進みますように…✨
ままり
わぁ❗ドキドキですね🥰✨
私も早く来ないかなってスクワットしたりお茶のんだりして待ってます❤️
お腹張りますよね❗
順調にお産進みますように…✨
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠38週の経産婦です。 昨夜、5〜6分で規則的なお腹の張りがありました。 最初は痛みは気になりませんでしたが、徐々に痛みが増し、😖←こんな顔になるくらいの痛みになりました。 腰にも鈍痛を感じたので、「いよいよ陣…
切迫早産で自宅安静中なのですが、GWは保育園が休みなのでどうやって過ごそうかと思ってます。。。 昨日の1日だけで、すごいお腹は張るし横になってたら子どもは怒って一緒に遊んでくれアピール😓😓😓 座ってなにか一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
怖いです(⚭-⚭ )
まだお腹にいて欲しいですがこればかりはですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます!産後の痛みがない方がいいです😭
ままり
きっとおしるしですよ❗何日か経って陣痛くるのでは??
生理2日目並にでてなければ大丈夫って産科の先生もいってましたし、私もお腹の張りと痛みで先生に早期胎盤剝離のことを聞いたら、出血と痛さが半端ないらしいとのことでしたので❗
あー
ですかね!
もういつ来るのかソワソワ
そうやって言いますよね!
私も心配でしたが胎動も感じるし痛みもないので安心してます!