妊娠・出産 夜中に出血があり、お腹の張りもあるが、陣痛が来るか心配。止まっているが不安。 夜中に出血あって 今は止まってますが おしるしだと明日とかには陣痛来るのかなーソワソワ 今はお腹の張りなのかキューってなるのは何回かありますが。。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り あー(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり わぁ❗ドキドキですね🥰✨ 私も早く来ないかなってスクワットしたりお茶のんだりして待ってます❤️ お腹張りますよね❗ 順調にお産進みますように…✨ 6月19日 あー 怖いです(⚭-⚭ ) まだお腹にいて欲しいですがこればかりはですもんね( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます!産後の痛みがない方がいいです😭 6月19日 ままり きっとおしるしですよ❗何日か経って陣痛くるのでは?? 生理2日目並にでてなければ大丈夫って産科の先生もいってましたし、私もお腹の張りと痛みで先生に早期胎盤剝離のことを聞いたら、出血と痛さが半端ないらしいとのことでしたので❗ 6月19日 あー ですかね! もういつ来るのかソワソワ そうやって言いますよね! 私も心配でしたが胎動も感じるし痛みもないので安心してます! 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
怖いです(⚭-⚭ )
まだお腹にいて欲しいですがこればかりはですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます!産後の痛みがない方がいいです😭
ままり
きっとおしるしですよ❗何日か経って陣痛くるのでは??
生理2日目並にでてなければ大丈夫って産科の先生もいってましたし、私もお腹の張りと痛みで先生に早期胎盤剝離のことを聞いたら、出血と痛さが半端ないらしいとのことでしたので❗
あー
ですかね!
もういつ来るのかソワソワ
そうやって言いますよね!
私も心配でしたが胎動も感じるし痛みもないので安心してます!