妊活 高温期11日目です。昨日から風邪を引いたようなだる〜いねむ〜い感じが… 高温期11日目です。 昨日から風邪を引いたようなだる〜いねむ〜い感じが続いています。 正直期待したいところですが、1人目と症状が違うのでおや?という感じです😣 1人目とは初期症状違うものなのでしょうか?😢 基礎体温はこんな感じです! 2段上がりになってる気もしますが、今朝は少し下がってしまいました、、、 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 基礎体温 初期症状 高温期11日目 aya(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 豆助たん 綺麗な二段上がりですね☺️ あたしは3人とも初期症状は違いましたよ😳💓 可能性ありですね〜!!!👏💓 6月19日 aya ありがとうございます! 初期症状違うものなんですね!体質によるのかなと思っていたので🤔 もう少ししたら検査してみます😊 6月19日 豆助たん 全然違いましたよ😊 楽しみですね👏❤️❤️❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
初期症状違うものなんですね!体質によるのかなと思っていたので🤔
もう少ししたら検査してみます😊
豆助たん
全然違いましたよ😊
楽しみですね👏❤️❤️❤️