その他の疑問 LINEギフトを郵送にて受け取りされた方に質問です。届く時はLINEの会社… LINEギフトを郵送にて 受け取りされた方に質問です。 届く時はLINEの会社の住所が記載され届きますか? それとも、例えば貰った人の名前が くまさんとかでしたら くまさん様からってかいてたったりしますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ギフト 名前 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 贈り主の名前自体載っていなかったような気もします💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 確かですが、LINEギフトを注文して支払い→贈られた相手が住所などを設定して店舗へ送信→店舗から贈られた相手へお届け の流れだったので、注文者の名前は載ってないです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 名前自体載ってないのですか! 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!注文者の名前とか載ってないのなら良かったです☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かですが、LINEギフトを注文して支払い→贈られた相手が住所などを設定して店舗へ送信→店舗から贈られた相手へお届け
の流れだったので、注文者の名前は載ってないです!
はじめてのママリ🔰
名前自体載ってないのですか!
はじめてのママリ🔰
なるほど!注文者の名前とか載ってないのなら良かったです☺️