産婦人科・小児科 今年青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です。出生届ですが病院… 今年青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です。 出生届ですが病院で用意してもらえるんでしたっけ?💦 前回千歳で産んだ時は、雑誌の付録でついてきた出生届を使ったのでそこのところが曖昧で😥 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 出産 出生届 雑誌 千歳産婦人科 青森市 ぐりかわ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産後に貰えましたよ(^^) 6月19日 ぐりかわ どこで貰えるんだっけって焦ってました😂 回答ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりかわ
どこで貰えるんだっけって焦ってました😂
回答ありがとうございます!