子育て・グッズ 7月に第二子を出産予定です👶!寝るときは、ベッドインベッドを使用しよう… 7月に第二子を出産予定です👶! 寝るときは、ベッドインベッドを使用しようと思うのですが、 ベッドインベッドに防水シーツなど必要でしょうか?💦 バスタオルで代用するのでも良いのか悩んでいます🥺 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 防水シーツ 出産 バス 第二子 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ バスタオルでもいいと思いますが 私はおむつ替え用に買ってあった ペットシートをひいてます😆💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント