雑談・つぶやき 昨日旦那に無理、疲れすぎて無理って言ったら今日1日フリータイム貰いま… 昨日旦那に無理、疲れすぎて無理って言ったら今日1日フリータイム貰いました😂❤️笑 1人焼肉さいこぉぉお❤️ デザートまで食べちゃうもんね〜🥺✨ カフェとか行っちゃうもんね〜🥺🥺 その後何しよ…(笑) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 カフェ 肉 ゆかり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) わーー💕最高なやつですね!!おめでとうございます㊗️ マッサージとかどうですか??あとは、、映画とか❓😊 6月19日 ゆかり ありがとうございます🥰❤️笑 とりあえず今カフェなのでゆっくり銭湯に行ってマッサージしてもらおうかと思ってます🤣❤️ 1人で広い湯船最高ですよね…😭笑 温まったところでマッサージたまらん! 🤤 6月19日 夜食のホヤ(略して肉子) 銭湯!!私もコロナ前からめっちゃ我慢してます〜😂羨ましい✨ 満喫してきてください💚 6月19日 ゆかり 私もコロナ前から我慢してて…🤣✨ でも折角の1人時間…行きたい…1人なら良いよね?ってソワソワしてます😂笑 ありがとうございます🥺❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます🥰❤️笑
とりあえず今カフェなのでゆっくり銭湯に行ってマッサージしてもらおうかと思ってます🤣❤️
1人で広い湯船最高ですよね…😭笑
温まったところでマッサージたまらん! 🤤
夜食のホヤ(略して肉子)
銭湯!!私もコロナ前からめっちゃ我慢してます〜😂羨ましい✨
満喫してきてください💚
ゆかり
私もコロナ前から我慢してて…🤣✨
でも折角の1人時間…行きたい…1人なら良いよね?ってソワソワしてます😂笑
ありがとうございます🥺❤️