コメント
そら
ヤマハはあまりやりたくないですか?😳
私はヤマハのシステム講師しています、ヤマハのグループのほうが先生も内容も音源も質が高く、私はすごくいいものだと思っています♪
ここあ
沖縄のヤマハは低年齢(0歳とか)のコースありましたかね❓
3歳からのおんがくなかよしコースからしか那覇は無かったような…と😂
ヤマハの体験レッスンや見学行かれてみると雰囲気わかると思いますよ🙂
そら
ヤマハはあまりやりたくないですか?😳
私はヤマハのシステム講師しています、ヤマハのグループのほうが先生も内容も音源も質が高く、私はすごくいいものだと思っています♪
ここあ
沖縄のヤマハは低年齢(0歳とか)のコースありましたかね❓
3歳からのおんがくなかよしコースからしか那覇は無かったような…と😂
ヤマハの体験レッスンや見学行かれてみると雰囲気わかると思いますよ🙂
「リトミック」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます。 見学に行ったのですが一長一短で… みなさんだったらどちらを選びますか? ① 徒歩4分 費用が高め 直営給食 先生の印象が良い 校舎の雰囲気が良い 英語は年長からのみ 体育講師の授業が1回/週 ②…
現在転園を考えていますがとても悩んでいます。 4月から年少の子どもです。 現在保育園に通っていますが、子ども同士の引っ掻き、噛みつき等々すべて名前を出しての報告→保護者同士で解決お願いしますといった具合の園で…
0〜4才の習い事でおすすめはありますか? スイミングなどに興味があるのですが、おすすめの施設はありますか? また、スイミング以外でやってよかった習い事などあれば教えていただきたいです。 (幼児教室、英会話教室、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね☺️
やりたくないのではなく、他と比べないと意味がないかなぁ〜と思っています^ ^