※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイン
ファッション・コスメ

熊本市南区で美容室を探してます。浜線周辺~平成周辺位でカラーが上手…

熊本市南区で美容室を探してます。浜線周辺~平成周辺位でカラーが上手で高すぎないところがいいです。
ハイライトやバレイヤージュみたいなカラーをしたいので宜しくお願いします。欲を言えば女性がいいです。

コメント

るぅmama

レイフィールドはませんでいつも染めてます✨
私ハイライト入れてますよ😊
カラーリストさんがいるので自分に合った色や流行りの色を教えてくれます💕

• レイン

レイン

ありがとうございます!!!!
    レイフィールドですね。家は近くでいいのですが、店員さんが売り込みや次の予約を意地でもとろうとしつこくないですか?1度行ったことがあってそれ以来行ってないです。

• 6月20日
  • るぅmama

るぅmama

私は予定が分かるときは予約して帰りますが、売り込みとかも『大丈夫です』って言います(笑)

カラーチケット買えば、カラーだけならお得だなと思ってレイフィールドしか行ってないです😅

• 6月20日