コメント

るぅmama
レイフィールドはませんでいつも染めてます✨
私ハイライト入れてますよ😊
カラーリストさんがいるので自分に合った色や流行りの色を教えてくれます💕
るぅmama
レイフィールドはませんでいつも染めてます✨
私ハイライト入れてますよ😊
カラーリストさんがいるので自分に合った色や流行りの色を教えてくれます💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レイン
ありがとうございます!!!!
レイフィールドですね。家は近くでいいのですが、店員さんが売り込みや次の予約を意地でもとろうとしつこくないですか?1度行ったことがあってそれ以来行ってないです。
るぅmama
私は予定が分かるときは予約して帰りますが、売り込みとかも『大丈夫です』って言います(笑)
カラーチケット買えば、カラーだけならお得だなと思ってレイフィールドしか行ってないです😅