子育て・グッズ 2つ質問です🙋♀️これからの時期におすすめなベビーローションあります… 2つ質問です🙋♀️ これからの時期におすすめなベビーローションありますか❓ 湿疹、汗疹ができやすい時期になるので いいやつあれば教えてください🥺 乳腺炎になりかけの場合市販の葛根湯を服用していいんですよね❓ 今まで病院でもらったやつを飲んでいて それがなくなり市販のやつで大丈夫ならストックして置こうと思って🥲✨ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 服 ベビーローション 葛根湯 ママリ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーローションはずっとももの葉ローションを使ってました!かなり良かったです(^^)v 6月19日 ママリ 桃の葉ローション気になってました🥺 やっぱりいいんですね☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
桃の葉ローション気になってました🥺
やっぱりいいんですね☺️