妊娠・出産 胎嚢がふたつあり、大きい方には胎芽と心拍が確認されましたが、小さい方には何も見えません。大きさから考えると血の塊ではなく、胎嚢の可能性が高いでしょうか? この前の受診で胎嚢がふたつ確認出来たのですが 大きい方は胎芽と心拍確認出来ましたが、少し 小さい方は中に何も見えませんでした😣💦 血の塊にしては、大きいし、胎嚢の周りが 白っぽくなってるから胎嚢で間違いないと 思うけどなー。って感じでした! やはりこのぐらいの大きさだと血の塊では なく、胎嚢の可能性の方が高いのでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 胎芽 胎嚢 心拍確認 ままり コメント h1r065 病院で再度確認しないとわからないです。 改めて病院行きましょう。 6月19日 ままり それはもちろん分かって居ります💦 ただ、同じような経験をされた方の ご意見も聞きたいと思って…😣 6月19日 h1r065 私は5w見てから7wには判明なので。 あと少し待つかで母子手帳もらいにいくタイミング前にならもうわかるのだと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それはもちろん分かって居ります💦
ただ、同じような経験をされた方の
ご意見も聞きたいと思って…😣
h1r065
私は5w見てから7wには判明なので。
あと少し待つかで母子手帳もらいにいくタイミング前にならもうわかるのだと思います。