コメント
ママイ
上の子が夏生まれですが腹巻きはしないでキャミの上からどこちゃんベルトしてました!
ママイ
上の子が夏生まれですが腹巻きはしないでキャミの上からどこちゃんベルトしてました!
「産後」に関する質問
家族共有iPadでの履歴について 旦那が家族共有のiPadで、YouTubeを旦那のアカウントでログインしていました(ログインの履歴が残ってた?) 子供がなんらかの拍子にログインしてしまったようで、いつもと違う!と泣いたた…
【言葉を選ばずに打ってます。不快に思われる方もいるかも知れません。ご了承下さい。】 3歳の上の子が不安症(?)になっていて、産後ということもありかなりストレスです。 寄り添わないといけないことわかってます…
産まれる前の準備、心構えについて教えてください! 妊娠後期、初産の妊婦です。 里帰り出産を1ヶ月したあと、夫に3ヶ月の育休をとってもらいます。 出産に向けていろいろな本を読んだりYouTubeをみたりしているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!試してみます!