パピコ
うちは、寝室を1階のリビング横の和室に移しましたよ✋🏻
で、下の子の夜の睡眠時間が長くなってから2階の寝室に戻しました!
夜の寝かしつけは、とりあえず上の子が起きてたらうるさくて下の子は寝ないので、先に上の子を寝かしました👍
パピコ
うちは、寝室を1階のリビング横の和室に移しましたよ✋🏻
で、下の子の夜の睡眠時間が長くなってから2階の寝室に戻しました!
夜の寝かしつけは、とりあえず上の子が起きてたらうるさくて下の子は寝ないので、先に上の子を寝かしました👍
「寝かしつけ」に関する質問
いま次男が手足口病で とにかく日中夜中とギャン泣きがすごく 夜中も1.2時間毎にギャン泣きで 抱っこして寝かせてもずっと泣いてます。 長男も1歳の頃手足口病で同じ感じでした。 今まで子どもたちの寝かしつけや 夜中の…
旦那が子の寝かしつけを放置して寝ることに腹が立ちます。 皆さんは旦那さんが仕事の日、どのような割り振りで育児をしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、平日は基本私一人で全てやってます。私の…
うち私と子ども、夫で寝室分けてるんですけど 久しぶりに子がみんなで寝る〜!て言って3人で寝たら寝かしつけ中(絵本読んでる最中)に夫いびきかきはじめるし せっかくいるならあなたが読んでよとも思うw ものすごくうざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント