パピコ
うちは、寝室を1階のリビング横の和室に移しましたよ✋🏻
で、下の子の夜の睡眠時間が長くなってから2階の寝室に戻しました!
夜の寝かしつけは、とりあえず上の子が起きてたらうるさくて下の子は寝ないので、先に上の子を寝かしました👍
パピコ
うちは、寝室を1階のリビング横の和室に移しましたよ✋🏻
で、下の子の夜の睡眠時間が長くなってから2階の寝室に戻しました!
夜の寝かしつけは、とりあえず上の子が起きてたらうるさくて下の子は寝ないので、先に上の子を寝かしました👍
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月10日の子がいます。 最近痰が絡む咳をします。鼻水でたりはないけどくしゃみも多いです。熱はなくミルクの飲みも普通です。 1ヶ月の子でも病院行ったら薬って貰えますかね?まだ1ヶ月なのでちょっとの風邪で…
義両親について愚痴です🥲 現在生後1ヶ月の息子を育てています。 我が子は可愛く、授乳中も幸せなのですが、義母の発言で気分が落ちてしまっています。 主人が義母に写真を送ったところ、「太った?デカすぎだよ、検診で…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント