雑談・つぶやき 明日から里帰りだから、息子が寝たら(出産後のために旦那が寝かしつけ… 明日から里帰りだから、息子が寝たら(出産後のために旦那が寝かしつけ練習中)準備しよう〜!と思ってたら旦那から「明日からしばらく離れるから今日は3人で寝よう!」と提案😂 準備したい…とは言えず3人で寝る羽目に(笑) 結局ママとパパがおったら、ママと寝たがるし寝かしつけは私になって旦那はウトウト💤 おいおい、本末転倒だな(笑) この時間からの準備はダルすぎる〜 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 里帰り パパ 出産後 息子 くまくま(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント