コメント
姉妹ママ
私は生理痛よりちょっと痛いかな…❔ってくらいの腹痛から始まりました‼️2人とも前駆陣痛がありましたが何故か本陣痛が来た時は、あ、これは絶対陣痛だ‼️って分かりました😹💦
1人目はいきなり5-6分間隔
2人目は10分間隔 で始まりました😺
いりたけ🍄
私も3人目にして初めて自然と陣痛から始まったので、それまで陣痛の始まりが分からずに不安でした(笑)
何かお腹痛いし腰も痛いしおしりに違和感あるなぁ?と思って間隔測ってたらある程度一定だったんですが、それが陣痛かどうか分からずに友達にLINEして聞きまくってました(笑)
でもやっぱりいつもと痛みも違うし間隔一定だしってなって産婦人科に連絡して行ったら、すでに7cm開いてて1時間半で産まれました🤣💦
-
みかんネコ
えーー!!
すでに7センチ開いてて1時間半で出産って!超スピード安産!!
すごい!そんな事もあるんですね😳
お腹、腰、お尻に違和感が陣痛だったとは。なるほど。私も気づけなさそー
ほんと始まり方は人それぞれですね。- 6月18日
まる
生理痛のひどい版と言われてますが、とにかく腰砕けそうな感じです!骨盤から下半身砕けてしまうんじゃないかと思いました😭
-
みかんネコ
分かります〜
私も本陣痛が来た時は、腰をハンマーでガンガン殴られてる様な感覚でした😭- 6月21日
-
まる
出た瞬間痛みなくなるからすごいですよね🤣
- 6月21日
みかんネコ
これ絶対陣痛だ!ってわかるのすごいです!!
生理痛よりちょっと痛いかな〜、なるほど。
2人目の方が感覚遅かったんですね。
急に5〜6分間隔で始まったりするのか。なるほど。
全然生まれる気配ないなーと思ってますが、急に!!来る可能性大いにあるってことですね!