サプリ・健康 産後まだ生理が再開してないのですが昨日から茶おりがトイレに行った際… 産後まだ生理が再開してないのですが昨日から茶おりが トイレに行った際少量出ることがあります。 生理の予兆ですかね??😅 母乳与えてるのでもう来ちゃうのか、、笑 とゆー感じです(笑) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 母乳 生理 産後 茶おり トイレ 🐰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント □emiyu□ 可能性としてはありますね😅 私は産後2ヶ月半でなって、えっ!?となりました。 結構長く悪露出てたのに〜もうー?となりました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント