オートミールを買ってみようと、スーパーで安売りしていたこちらの商品…
オートミールを買ってみようと、スーパーで安売りしていたこちらの商品を購入してみました。
明日の朝ヨーグルトにかけて食べてみようと思っていましたが、
ロールドオーツ??と言う種類はそのまま食べるのに向かないとネットにありました😭
蜂蜜や加糖のヨーグルトを使っても食べにくいですかね😢
どなたかわかる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳1ヶ月)
コメント
ぺこ
かけて食べるより今からヨーグルトと混ぜておいた方が良いですよ!
かけて食べるのであればロールドオーツよりインスタントオーツの方が向いてます💡
いろは
最近オートミールをたまに食べていますが、私は米化というのをして食べていますよ💡
水かけてレンジで加熱するのですが、ご飯ぽくなるので食べやすかったです☺️
ヨーグルトとか混ぜて一晩置いて食べるのは、インスタントオーツとかじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
米化、ネットでもよく見かけます❣️
オートミールでお米の満足感出るなんてすごいですよね😳😳
オートミールにそんな種類があるなんて全然知らず、目についたものを買ってしまいました😅
早く消費するためにそれもやってみたいと思います🥰笑- 6月19日
-
いろは
私はお粥っぽくして食べるのは苦手でしたが、これは美味しかったですよ🥰
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
昨晩からヨーグルトに仕込んでおいて、今朝食べられました😊
今使っている分がなくなれば、インスタントオーツに切り替えようと思います😭✨
ぺこ
インスタントオーツだと夜に仕込む必要ないので楽ですよ✨
もし良かったらですが、YouTubeのcooking with momoさん見てみてください🙌
オートミールレシピ(主にスイーツ)をたくさんシェアしてくださってます!
はじめてのママリ🔰
まさにこんなチャンネル探してました😳💖
めっちゃ参考にさせてもらいます🙇♀️笑
ぺこ
お役に立てれて良かったです😊
ももさんお料理が上手なのでオートミール以外にも刺激を受けてます✨