コメント

優しい麦茶
卒業しました!3回食になってからは寝る前だけのミルクになり、1歳でミルクも卒業しました☺︎
寝る前だけのやり方になりますが、どんなに泣いてもミルクはあげず、抱っこでもいいから寝かせました!
最初は寝付きが悪く、時間かかりましたが3日目には慣れてました!
あとは最近だと暑いのでマグに水を入れて置いといて、それで水分補給としてます☺︎
優しい麦茶
卒業しました!3回食になってからは寝る前だけのミルクになり、1歳でミルクも卒業しました☺︎
寝る前だけのやり方になりますが、どんなに泣いてもミルクはあげず、抱っこでもいいから寝かせました!
最初は寝付きが悪く、時間かかりましたが3日目には慣れてました!
あとは最近だと暑いのでマグに水を入れて置いといて、それで水分補給としてます☺︎
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
もう少しで2歳半になる娘がいます。 寝るのにいつも1時間かかります。 いつも寝るときは、毛布で遊んだりひたすらおしゃべりしたりでなかなか寝ません。同じ月齢の子お持ちのみなさんどんな感じですか??
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
1歳でですか🥺👏
友達の話を聞いてても離乳食
始まった途端やめたよ!とか
いつまであげてんの?とか
言われてちょっと悩んでたんです。
無理に辞めさせる必要もないかな
と思ってるので自然に離れて
くれるのを待ってるんですが中々…
やっぱりその方法ですよね😫
娘も旦那も一緒に寝てるので
ずっと泣かせっぱなしも何か
申し訳ない気がして…😭
凄いですね😣徐々に徐々に
試してこうと思います!
ありがとうございます😊