コメント

優しい麦茶
卒業しました!3回食になってからは寝る前だけのミルクになり、1歳でミルクも卒業しました☺︎
寝る前だけのやり方になりますが、どんなに泣いてもミルクはあげず、抱っこでもいいから寝かせました!
最初は寝付きが悪く、時間かかりましたが3日目には慣れてました!
あとは最近だと暑いのでマグに水を入れて置いといて、それで水分補給としてます☺︎
優しい麦茶
卒業しました!3回食になってからは寝る前だけのミルクになり、1歳でミルクも卒業しました☺︎
寝る前だけのやり方になりますが、どんなに泣いてもミルクはあげず、抱っこでもいいから寝かせました!
最初は寝付きが悪く、時間かかりましたが3日目には慣れてました!
あとは最近だと暑いのでマグに水を入れて置いといて、それで水分補給としてます☺︎
「母乳」に関する質問
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます!
1歳でですか🥺👏
友達の話を聞いてても離乳食
始まった途端やめたよ!とか
いつまであげてんの?とか
言われてちょっと悩んでたんです。
無理に辞めさせる必要もないかな
と思ってるので自然に離れて
くれるのを待ってるんですが中々…
やっぱりその方法ですよね😫
娘も旦那も一緒に寝てるので
ずっと泣かせっぱなしも何か
申し訳ない気がして…😭
凄いですね😣徐々に徐々に
試してこうと思います!
ありがとうございます😊