雑談・つぶやき 父の日簡単にプラ板でキーホルダー作ってみた😳The手作りみたいな感じが… 父の日簡単にプラ板でキーホルダー作ってみた😳 The手作りみたいな感じがいいよね〜🥺 マニキュア塗ったら滲んだ😂😂😂 プラ板蓄光もあるんだね〜😳 長女が「パパ夜にお仕事行くから暗くて怖いだろうからつけてって言う!😤」って😂😂😂 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 父の日 パパ マニキュア コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント クマクマ めっちゃかわいくてステキです… 絶対パパ喜びますね👨✨💕 私、プラ板成功したことないんですが(何回か子どもとやったけど毎回グニョングニョンに😂) トースターでチンですか?💦 6月18日 コーパのmommy 喜びますかね〜🥰 トースターでチンです!縮みきったら暑いうちに図鑑に挟んで真っ直ぐ?にしましたよ😳 6月18日 クマクマ お返事ありがとうございます✨ なるほど〜!挟むの知らなかったです! 雨だしやることないので今日やってみます🥺💕 6月19日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
喜びますかね〜🥰
トースターでチンです!縮みきったら暑いうちに図鑑に挟んで真っ直ぐ?にしましたよ😳
クマクマ
お返事ありがとうございます✨
なるほど〜!挟むの知らなかったです!
雨だしやることないので今日やってみます🥺💕