ミキハウスの70~80サイズは何ヵ月まで着られますか?メーカーや物によって違うので、ミキハウスはどうでしょうか?
ミキハウスの70~80って何ヵ月くらいまで着られますか?
メーカーや物によって同じサイズでも全然違う気がするのですが…ミキハウスはどんな感じでしょう?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ひみ
ミキハウス少し小さめだと思いますが、それも商品によるかもです💦
普段80を着る娘が一歳のお祝いに80サイズのワンピースいただいたのですが、胸の辺りがぱつんぱつんで、90に替えてもらいました!
一緒にいただいたシャツも90に変更したのですが、大きくて着られませんでした😂
初めてのママリ
今きてます!!今しっかりちょうどいいなって感じですね🙆♀️着はじめたのは三ヶ月なる前くらいからです!!
-
初めてのママリ
6.5キロ63センチ女の子です!
- 6月18日
-
初めてのママリ
私への返信ですかね??
秋だともう無理かもしれないですね💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
間違って下にコメントしてしまいました😅
ごめんなさい💦
参考になりました✨
ありがとうございます🙇- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、6.5キロ63センチなんで似たような感じですね😊✨
着てるのは70ですか?80ですか?
いただいたカタログギフトに70~80っていう長袖のセットがあって…でも今ぴったりということは秋頃はもう無理ですかねぇ😣
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね!
同じメーカーでも物によってそんなに違うんですね😲😲😲
着てみないとわからなそうですね😅
ひみ
タグ取ったら替えてくれないので、そこだけ気を付けてください😭