子育て・グッズ リッチェルのストローマグ使ってる方いますか?この二つの違いってわかる… リッチェルのストローマグ使ってる方いますか? この二つの違いってわかる方いますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り リッチェル ストローマグ 🐰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 調べたらこれが出てきました。 6月18日 🐰 私も調べたら同じのが出できて。。どちらも漏れにくいって書いてあるから同じなんですかね😂 6月18日 ゆうり(ガチダイエット部) トライシリーズの方は歯科大学の医師や小児歯科の医師が共同で作っているとあるので、飲みやすいとか顎や歯にいいとかあるのかもしれませんね。 何が違うのかよくわかりません😂 6月18日
🐰
私も調べたら同じのが出できて。。どちらも漏れにくいって書いてあるから同じなんですかね😂
ゆうり(ガチダイエット部)
トライシリーズの方は歯科大学の医師や小児歯科の医師が共同で作っているとあるので、飲みやすいとか顎や歯にいいとかあるのかもしれませんね。
何が違うのかよくわかりません😂