

ママリ
うちは、唐揚げとカツはむね肉で下味冷凍しています!

はじめてのママリ🔰
塩からあげ、照り焼き、味噌マヨ焼きがよく作ります

ぱっころりん
油淋鶏
よだれ鶏
唐揚げ
チキンカツ
スティックチキン
鶏チャーシュー
粗ミンチにしてチキンナゲット
色々使えるし安いしいいですよね🥺💕

はじめてのママリ
ポン酢、水、輪切り唐辛子、しょうがチューブ、にんにくチューブで煮るとカンタンチャーシュー出来ますよ◎

ままみ(36)
チーズと紫蘇挟んでチキンカツ、よく母がやってくれます‼︎

はじめてのママリ🔰
皆さんたくさん教えていただいてありがとうございます😭💕
回答で唐揚げが多かったので唐揚げ作ることにします!
他のメニューは、今後作るときに参考にさせていただきます!!
とっても助かりました!!
まとめての回答ですみません💦

はじめてのママり🔰
叩いて唐揚げにしてオーロラソースつけて食べるのが最高に美味しいです😙

ままりままり。
バターで焼いて塩こしょうとガーリックパウダーしたら、普段あまりむね肉はなぁという夫がめちゃくちゃ食べました😂😂

ママリ
薄切りにして片栗粉をまぶして揚げて、甘辛ダレや甘酢で煮るととっても柔らかくご飯が進みますよ😊
コメント