黄色い鼻水と痰の場合、ウイルスか細菌か分かるものでしょうか💦詳しい方…
黄色い鼻水と痰の場合、ウイルスか細菌か分かるものでしょうか💦
詳しい方いらしたら教えていただけるとありがたいです💦
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
調べればわかると思いますが、見ただけではわからないです🥲
黄色い鼻水と痰の場合、ウイルスか細菌か分かるものでしょうか💦
詳しい方いらしたら教えていただけるとありがたいです💦
はじめてのママリ🔰
調べればわかると思いますが、見ただけではわからないです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
赤ちゃんのミルクの混合なについて質問です。 1人目は完母、2人目は今のところ完母ですが、外出時や自分の用事の際に、夫に預けたいため混合にしていきたいなと考えています。 混合のやり方がまずわかりません。 母乳あ…
卵黄半分は大丈夫で、卵黄1個だと嘔吐があったお子さんいますか? その後どのように離乳食を薦めたのか教えていただきたいです😔 また嘔吐後数日の様子と離乳食自体をお休みしていたかも聞きたいです! 卵黄1個でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですか!
黄色いと、菌で抗生剤が必要なのかと思ってました💦
ありがとうございます💦