雑談・つぶやき 自分の妊婦生活は長く感じたりするけど友達とか人の妊婦生活は早く感じ… 自分の妊婦生活は長く感じたりするけど 友達とか人の妊婦生活は早く感じる😂 友達もこの前、妊娠したんだよ!って聞いたと思ったら もう来月には出産予定日だし😂 あっという間だなー😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 出産予定日 妊婦 生活 友達 妊娠した 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ わかります!( 笑 ) なんでですかね😂( 笑 ) 6月18日 🐦⬛ちゃん 子育ても自分の子は長く感じるのに人の子だと 早く感じてしまいます😂 なぜなんですかね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
子育ても自分の子は長く感じるのに人の子だと
早く感じてしまいます😂
なぜなんですかね笑