コメント

はじめてのママリ🔰
いえいえ、無理しないのがいちばんです💦
一緒にDVDみたり、横になりながら歌ったり、そんな日々でした😅

晴日ママ
私も去年そうでした😞
横になって絵本読んでました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり妊娠後期に入ると怠いですよね😭
絵本もいいですね😃💕- 6月18日
はじめてのママリ🔰
いえいえ、無理しないのがいちばんです💦
一緒にDVDみたり、横になりながら歌ったり、そんな日々でした😅
晴日ママ
私も去年そうでした😞
横になって絵本読んでました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり妊娠後期に入ると怠いですよね😭
絵本もいいですね😃💕
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が保育園で同じクラスの子に噛まれてきました… 同じところを2回噛まれたらしく 4日経った今も5cm位の丸いアザができてます。 かなりショックでした。 噛まれた日は本人は痛がってて 相手のお母さんからは謝罪…
自分よりも感情を出している人がいると、気持ちがスンっと落ち着いちゃう人いますか?😂 今日娘の幼稚園の修了式でした 小規模園なのでクラス替えは無いですが、毎年担任が変わる事が園の暗黙のルールなので、担任の先生…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😢💕
いつもは無理にテンション上げて頑張れるのですが、今日は眠いしなんだか疲れてしまいました😭
横になりながら一緒に歌うのいいですね😃💕