妊娠・出産 妊娠中の体重増加が心配です。つわりで体重が減り、最近1kg増えました。増加が気になります。 妊娠6ヶ月(22w4d)です。 妊娠前身長165cm、体重59kgでしたが、 つわりで5kg減り、54kgでした。 今現在59.1kgとなり、体重増加が心配です。 一昨日測った時には、57.9kgで心配していたのですが、その2日後に1kgも増えていることにビックリしてしまいました💦 体重増えすぎですよね……😢 最終更新:2021年6月18日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 妊娠22週目 22w4d 妊娠前 体重増加 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さんさん 全然大丈夫だと思います^^ 私はその頃そんな感じで、 その時期が特に増えました! 後期は逆に胃が圧迫されて食べれなくてあの時もっと食べておけばって思いました笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ご出産おめでとうございます㊗️🎉 さんさんさんも同じ感じだったのですね!! お話聞けて安心しました😮💨 つわりが落ち着いて、食欲も増してきたので、焦りました💦 まだまだ体重増加はしていきますが、グーンと増加しない様に気をつけていきたいと思います😔 ありがとうございました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
さんさんさんも同じ感じだったのですね!!
お話聞けて安心しました😮💨
つわりが落ち着いて、食欲も増してきたので、焦りました💦
まだまだ体重増加はしていきますが、グーンと増加しない様に気をつけていきたいと思います😔
ありがとうございました☺️