コメント
マロン
何かで「育児は3年経てば浦島太郎」ってのを知りました笑
ほんと、抱っこ紐とかベビーカーとかもとっても進化してて、安価で良いものがたくさんありますよね!
液体ミルクもなかったですし、ほんと素敵!ワクワクしますよね😆
miyu
ホントですよね😳!!
抱っこ紐も進化しまくり、可愛いの出まくりで私はコニーを買い足しました…笑
育児がどんどん快適になって、ストレス少しでも減らせるといいですよね〜🥺💓
-
ぴっぴ
1人目のをそのまま使おうかなと思ってはいるんですが、デザイン、機能が進化してて私も追加してしまいそうです😂
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
最近2人目欲しいなぁと思い出したので妊娠したらと思うとワクワクです。笑
-
ぴっぴ
まる三年位離れると本当に変わるなあと感じています🥺🥺
- 6月18日
りんご
すごいわかります!!
下の子退院時、Ꮶ2シロップを毎週飲ませてくださいと言われビックリしました!
上の子のときは病院で飲ませてくれて終わりだったので🤣
-
ぴっぴ
K2シロップ!めちゃくちゃ懐かしいワード🥰🥰🥰病院で済ませて貰うの楽チンですよね!!
- 6月18日
ますみ
まずは妊娠、おめでとうございます💕
わかります!初産のような気分でした♪
私は1番上の子が高校生で、15年ぶりに娘を妊娠した時は便利グッズだらけで、びっくりしました!感動です✨
キューブタイプのミルクや缶で常温でOKのミルク、抱っこ紐のお陰で腰痛に悩まされることのない外出、外出しても、赤ちゃんOKのお店でゆったり食事…などなど、もう、別世界でした♪
今回の妊娠が生涯最後なので、楽しみたいと思っています。今は切迫早産で入院していますので、退院した時は準備が楽しみです♪
-
ぴっぴ
有難う御座います♡
ビックリだらけですよね!外出しやすくなったのは本当に助かります♪
入院されてるんですね。。。コロナ禍でご家族にも会えないかと思いますが、どうか元気な赤ちゃんに会えますように😍❤️入院中にグッズや服をたくさんポチポチしちゃいますね😙💝- 6月18日
晴日ママ
5年前3年前に買ったエルゴ
今はもう販売してなくて
今はフード付きのしてる人見かけなくて🤣
どんどん変わります😞
-
ぴっぴ
フード付きはもう無いんですか!?うちのも長女のから変えようか、、、迷います🥺🥺(笑)
- 6月18日
-
晴日ママ
多分フード付きのないです!
おんぶで寝たら首かっくんならんのかなと思ってます🤣
言うて私は5年ものの使ってます🥺
次男の時も同じの買いました🤣
後ろのバックルが壊れて🤣- 6月18日
-
ぴっぴ
フード何気に便利だなと思ってたんですが、、、。仰ってるように首カックンになりそうですよね🤯🤯
- 6月18日
-
晴日ママ
私はフード付きじゃ
ないと無理です🤣
マタニティー服も可愛くなった気がします🤣- 6月18日
ぴっぴ
本当にその言葉通りです!!
缶のまま?の液体ミルクには感動しました😂
有難いなぁと思います🥲🥲