雑談・つぶやき パート先の社員の女の子が辞めるので主婦パートだけで少しお金を出し合… パート先の社員の女の子が辞めるので主婦パートだけで少しお金を出し合って何かお礼の品をプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか、、? 22〜23歳くらいの細くて美人な女の子です。 好みが全く分からないので、無難なものにしようと思うのですが、、 思いつく物は、ちょっとオシャレなポーチやボールペン、ハンカチなど、、 肌がかなり弱いと言っていたので化粧品系はダメかと。 最近の若い子の好みが分かりません😅(アラサーより) 最終更新:2021年6月18日 お気に入り プレゼント 女の子 3歳 主婦 パート お金 化粧品 いちご(8歳) コメント こまめ 転職するとかなら、名前入りのボールペンとかはどうですか?😊 6月18日 はじめてのママリ shiroの香水とかどうですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント