コメント
ナリフリ
はじめまして。
コメント失礼します。
まだ、可能性だけで、流産はしてない状態ですか?
わたしも不妊治療で今年1月に稽留流産して、その後妊娠し、今9週ですが、昨日、大量の出血をし、今日から、切迫流産で入院になりました。
余談を許さないと言われました。
もし、駄目だったら、次の治療の気力、体力、お金…ありません。
お気持ち凄く分かります。
ナリフリ
はじめまして。
コメント失礼します。
まだ、可能性だけで、流産はしてない状態ですか?
わたしも不妊治療で今年1月に稽留流産して、その後妊娠し、今9週ですが、昨日、大量の出血をし、今日から、切迫流産で入院になりました。
余談を許さないと言われました。
もし、駄目だったら、次の治療の気力、体力、お金…ありません。
お気持ち凄く分かります。
「妊娠5週目」に関する質問
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
せりか
大変な時にコメントありがとうございます😭
5w3dで胎嚢確認できたのですが翌日、大量出血し、病院でみてもらったら胎嚢がぼやけてうつっていてHCGが週数にしては低めでした😵
かなり可能性が低そうです…
来週には流産確定かなと覚悟してます。
辛い時期ですがまずは安静に!!
遠くより祈っています🙏