コメント
ナリフリ
はじめまして。
コメント失礼します。
まだ、可能性だけで、流産はしてない状態ですか?
わたしも不妊治療で今年1月に稽留流産して、その後妊娠し、今9週ですが、昨日、大量の出血をし、今日から、切迫流産で入院になりました。
余談を許さないと言われました。
もし、駄目だったら、次の治療の気力、体力、お金…ありません。
お気持ち凄く分かります。
ナリフリ
はじめまして。
コメント失礼します。
まだ、可能性だけで、流産はしてない状態ですか?
わたしも不妊治療で今年1月に稽留流産して、その後妊娠し、今9週ですが、昨日、大量の出血をし、今日から、切迫流産で入院になりました。
余談を許さないと言われました。
もし、駄目だったら、次の治療の気力、体力、お金…ありません。
お気持ち凄く分かります。
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがひどくて病んでます。助けてください。 5週目からつわりがあって日に日にまして嘔吐回数も増えてます。 立ち上がるのもしんどくなって上の子のお迎えを急遽友達に頼みました。 旦那は海外出張で早く帰るように…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
5週後半くらいで多量出血しその日に受診したら流産、そのまま自然排出だった方いますか?流産告げれた日から何日後に仕事は復帰しましたか?休みたい気持ちもありますが、気持ち的に仕事してるほうが気が紛れるかもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せりか
大変な時にコメントありがとうございます😭
5w3dで胎嚢確認できたのですが翌日、大量出血し、病院でみてもらったら胎嚢がぼやけてうつっていてHCGが週数にしては低めでした😵
かなり可能性が低そうです…
来週には流産確定かなと覚悟してます。
辛い時期ですがまずは安静に!!
遠くより祈っています🙏