子育て・グッズ お風呂で水遊びしてたら上の子が下の子にシャワーで水をぶっ掛けました😭… お風呂で水遊びしてたら 上の子が下の子にシャワーで 水をぶっ掛けました😭😭 泣きもせず大丈夫そうなのですが 絶対冷たいだろーと。大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り お風呂 夫 水遊び 上の子 姉妹mama♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミク 大丈夫そうなら大丈夫だと思います!! 6月18日 姉妹mama♡ 体は暖かいけど 手足が少し冷たいかなって感じです! 6月18日 はじめてのママリ 冷水じゃないんですよね? 大丈夫じゃないですか😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
体は暖かいけど
手足が少し冷たいかなって感じです!