コメント
みい
私は、好きな音楽とアロマを焚いてもらうことをバースプランに書きました😊
みい
私は、好きな音楽とアロマを焚いてもらうことをバースプランに書きました😊
「出産」に関する質問
義父母から今年の干支の置物(陶器)が届きました😔 出産の年だから記念にということなんですが、飾るところもなく、息子がいたずら盛りで危ないので手の届く場所に置きたくありません。 もともと不要な物(実用的でない物)…
3人目を妊娠された方🤰にお聞きしたいです 先日、避妊なしで行為をしました。 いつもは避妊しよう!といってするのですが 雰囲気に流されてそのまま、、 妙に盛り上がってしまい、、 2人目が1歳になりとても可愛くて …
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちょん
お返事ありがとうございます!
音楽は自分で持って行くんですか⁉️
みい
CDもアロマオイルも自分で持っていってかけてくれる感じと言われたのですが、私は破水始まりの早産になってしまったので、用意できてなくて産院が用意してくれたアロマと音楽をかけてくれました😊