子育て・グッズ 新生児の湿疹にリドメックスクリーム処方されたが使い方忘れた。単品使用で大丈夫でしょうか? 生後23日の新生児ですが、お腹から下半身に湿疹ができてしまいました💦 本日小児科受診したところ、リドメックスのクリームタイプを処方されたのですが、使い方聞き忘れてしまって💦 使用しているローションが合っていないかもね、と処方されたので患部部分はリドメックスクリームの単品使いで大丈夫でしょうか?💭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 小児科 クリーム 新生児 夫 生後23日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆい リドメックスだけで大丈夫だと思います😀 軟膏でなくクリームなのでわりとさらりと塗れますよ😀 ちなみにやや強めのお薬なので短期間で治るといいですね❣️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 患部に単品使いですよね! ありがとうございます😊 1週間分の処方で来週また経過診察なので、早めに治ってくれること祈ってます😅 ありがとうございます💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
患部に単品使いですよね!
ありがとうございます😊
1週間分の処方で来週また経過診察なので、早めに治ってくれること祈ってます😅
ありがとうございます💓