妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月の妊婦です。少し前からお股に違和感があり、今日鏡で… もうすぐ妊娠8ヶ月の妊婦です。 少し前からお股に違和感があり、今日鏡で見たら膣からボコボコと何か出ているようでした。 調べてみるとおそらく子宮脱?臓器脱?というものらしいのですが、次の検診で相談したほうがいいんですかね? 調べた中では妊娠経過、出産には問題ないとのことでした。 なったことある方、どのように対処したかお話し聞かせてくださーい😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 検診 出産 かあちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント