

とろろ
思い出せる範囲ですが…
冷やし中華
しゃけのホイル焼き
豚ニラ玉
ピーマンの肉詰めフライ
カツカレー
です!

rinka.
月曜日は 鮭と筑前煮とお味噌汁とサラダ
火曜日は 豚丼とほうれん草のお浸しとお味噌汁とサラダ
水曜日は 炊き込みご飯とだし巻き卵と揚げ物とサラダ
木曜日は 冷やし中華と玉子豆腐
今日は、オムライスにハヤシライスかけようと思ってます😊

なぁ
今週のメインは
ぶりの竜田揚げ
ルーロー飯
鶏胸肉の南蛮漬け
鶏手羽のポトフ
+副菜、
+日によってごはん、汁物でした!

なしなし
ハッシュドビーフとサラダ
ナス入り麻婆豆腐と中華スープ
チキンピカタとクラムチャウダー
ヒレカツと味噌汁
でしたー!

はじめてのママリ🔰
ドライカレー、冷やし中華、エビ春巻き、筑前煮、エビチリ、チンゲンサイと卵のスープ、豚もやしのスープ、コンソメスープ、唐揚げ、チャーハン、ヤンニョムチキン、チューリップ、つくね、煮込みハンバーグ、山芋鉄板、アボカドサラダ、新玉ねぎサラダ、モロヘイヤのネバネバサラダ、チョレギサラダ思い出せる範囲で1週間こんな感じでした😅
コメント