コメント

はじめてのママリ🔰
私こわくて2人以上産んでる人の気がしれないと思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私こわくて2人以上産んでる人の気がしれないと思っちゃいます😅
「お産」に関する質問
2人目妊娠中、予定日超過してます。 1人目は39週5日で出産し、体重も2400gと小さめでした。 今回は推定体重がすでに3200g超えてます、、 このままだと約1000gも違う可能性があって、ただただビビってます🥲 1人目は陣痛…
歩かないと予定日超過しますか? ひとりめもふたりめも予定日超過です。ひとりめは割と歩いてはいたのですが、 今回はお家でヨガやストレッチがメインで、上の子幼稚園の送り迎えで30分ほど歩く程度です。 歩かないとお産…
今日から37週です。 朝から便意を何度も感じ、その度に出ます。 表現汚いですが、ドバドバ出る感じです。 出産前に便通が良くなることはよくあるとネットで見たのですが、 同じような方いましたら、便通が明らかに良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
でも、また二人目欲しくなるんですよね〜☺️
産みの苦しみを乗り越えて赤ちゃんを迎える幸せはたまりません♡
はじめてのママリ🔰
確かに、それに勝るかわいさですが、忘れられませんね!あの痛みだけは!!!
でもほんと。かわいいです❤️
おはぎ
今からビビってます..
覚悟決めなきゃです🥲
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね⭐️