しじみ
羊水検査の前のNT検査は受けましたか?クアトロテストなどもありますし、まずは費用の安い検査から受けてみてはどうでしょうか?

ポークピッツ
回答ありがとうございます。
私が通院してる病院では妊娠18週未満までに羊水検査をすることになってるらしく、もし検査を受けるなら4月中と言われました。迷いましたが、流産のリスクもあるし、GWに入って人手が不足してるなかで仕事も何日も休めないため、今回は羊水検査は受けないことにしました。また何かあったら相談にのってください。
しじみ
羊水検査の前のNT検査は受けましたか?クアトロテストなどもありますし、まずは費用の安い検査から受けてみてはどうでしょうか?
ポークピッツ
回答ありがとうございます。
私が通院してる病院では妊娠18週未満までに羊水検査をすることになってるらしく、もし検査を受けるなら4月中と言われました。迷いましたが、流産のリスクもあるし、GWに入って人手が不足してるなかで仕事も何日も休めないため、今回は羊水検査は受けないことにしました。また何かあったら相談にのってください。
「羊水」に関する質問
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
お腹の張りって、どんな感じでしょうか 妊娠17週です。子宮頸管が短く、お腹の張り止め薬(ウメテリン)を処方していただきました。 お腹が張ったら飲んでね〜と言われましたが、いまだにお腹の張りというものがよくわかり…
29週の検診の時にお腹の子が脈絡叢嚢胞と言われ 医大で詳しく診てもらうように言われました。 妊娠後期に入ってから言われたので心配です。 成長事態も現段階では1500gで羊水の量とかもろもろ 問題は無さそうで胎動も物凄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント