※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ベビースイミングの体験に行くのですが、保護者もプールでマスク着用と…

ベビースイミングの体験に行くのですが、保護者もプールでマスク着用とありました。プール用やプールでマスク使った事のある方、どんな感じでしょうか?
普通の布マスクとかだと濡れた場合貼り付いたりしてすごく息苦しいですかね💦
そのプールの受付にプール用?のマスク(700円)も売っていたのですが、体験だけして使わないかもしれないし、そもそもの必要性や使い心地が分からず迷っています😂

コメント

🐢

テレビでみたのですが、通常のマスク水に濡れたり水分含むと口に張り付いて危ないみたいです🥺
回答になってなかったらすいません、少々高くても専用の買ったほうがいいのかなと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    テレビでやってるほど危険な行為だったのですね😱
    子どもも抱えている訳なので安全第一で臨みたいと思います、有益な情報ありがとうございます✨

• 6月18日