子育て・グッズ ベビーチェアを購入しようと思っています。今までは豆椅子でご飯を食べ… ベビーチェアを購入しようと思っています。 今までは豆椅子でご飯を食べていましたが、引越しを機にベビーチェアを購入したいと思っています。 もうすぐ2歳ですが、遅いでしょうか? おすすめを教えてほしいです! デザインがシンプルで大きすぎないものを希望しています! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 2歳 椅子 ご飯 ぽよまま(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大和屋のすくすくチェアスリム、シンプルだし大きすぎずオススメです💖 5.6万とか10万近いチェアもあるようですが、すくすくチェアはお値段も高くなく、手が届きやすいです! 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント