妊活 明日採卵です。精子は朝自宅で採取して持参するのですが、ペニスは洗っ… 明日採卵です。 精子は朝自宅で採取して持参するのですが、ペニスは洗ってから採精した方がいいのでしょうか? 皆さんどうされてますか? 病院からは手を洗って清潔にしてから採取して下さいとは言われましたがペニスまでは言われていません。 夫が洗おうかと言っていたのですが、あまり余計なことはしない方がよいのかなと。 石鹸の成分とかついたら嫌ですし。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 採卵 精子 夫 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 洗ったことないです🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜お風呂に入って翌朝朝自宅で採取する感じですか? 6月18日 はーさん 洗った事ないです🤔 夜お風呂に入って朝起きてそのままって感じです🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜お風呂に入って翌朝朝自宅で採取する感じですか?